Здравствуйте. На сайте я нашел статью Экспорт и импорт моделей в 3ds Max, но уменя в папке движка не лежит файл maxegg2012.dlo, может его можно где-нибудь скачать? или проще скачать 3д макс 10 года?
И еще такой вопрос: мне надо чтобы программа текстурировала только часть модельки, можно ли как нибудь в максе обозначить две части модельки и потом воспользоваться этим в программе?
Можешь посмотреть в следующей версии, под какой там экспортер плагин лежит, может уже есть. А так лучше и проще скачать нужный макс. А вот частичная текстуризация в максе, пандой не вопринимается. Прийдется отделять нужную часть меша от меша и наносить текстуру по отдельности на каждый. Это из-за экспортера, может в других версих будет такая возможность. ООП -
Спасибо, нашел нужный файл в последней версии панды
Добавлено (08.01.2012, 19:48) --------------------------------------------- Теперь такой вопрос: при запуске макса 2012 выскакивает ошибка "Error Loading Plug-in DLL" пишет, мол не является приложением Win32. В чем может быть проблема? Может потому что у меня стоит макс 64 бита?