[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Panda3D - по русски » Общий форум » Python » Модули (Изменения значений из другого модуля)
Модули
ninthДата: Вторник, 11.10.2011, 23:50 | Сообщение # 16
Admin
Награды: 2
Статус: Offline
Ща попробую в картинках - наглядно. Слева стандартный подход ООП. Справа - х.з. как это называется. Обзову Basic-style.
Картинка кликабельна. Фон на самом деле прозрачный.
Прикрепления: 5004770.png(97Kb)

serg-kkzДата: Среда, 12.10.2011, 12:31 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Справа: процедурное программирование.

Это взято из книги по яве. Хотелось бы добавить, для игр такой подход убийственный. Зачем городить городушки - ненужные, я так и не понял.

ООП  -  

ninthДата: Среда, 12.10.2011, 19:38 | Сообщение # 18
Admin
Quote (serg-kkz)
Справа: процедурное программирование.

Нет. Процедурное оно на то и процедурное, что классы не используются - обходятся процедурами и функциями. Как-то так:

А здесь - х.з. Если бы это была сеть, я бы обозвал её децентрализованной, одноранговой, а как это назвать с точки зрения программировагия - не знаю )
Прикрепления: 2723474.png(33Kb)

serg-kkzДата: Среда, 12.10.2011, 20:39 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Quote (ninth)
А здесь - х.з. Если бы это была сеть, я бы обозвал её децентрализованной, одноранговой, а как это назвать с точки зрения программировагия - не знаю )

Слазил на wikipedia, глянул, походит на: Прототипное программирование. Прочитал, вот так себе я представлял. Совпадает с моим мышлением, хотя может, поспешил с выводом.

ООП  -  

Форум Panda3D - по русски » Общий форум » Python » Модули (Изменения значений из другого модуля)
Страница 2 из 2«12
Поиск: