| 
| Total-com | Дата: Пятница, 06.05.2011, 00:56 | Сообщение # 1 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Вот решил,возможно, облегчить игростроителям жизнь в создании рельефа местности. Данная программа генератор карт высот с текстурами) (жмём пробел и выбираем понравившийся рельеф, когда выбрали жмём Esc и в папке с программой появиться heightmap.bmp и текстура для него.Для Panda3D просто останется перегнать полученные файлы в png)
 P.S. данная программа принадлежит не мне, но к сожалению я не помню автора... Давно качал =\

Сообщение отредактировал Total-com - Пятница, 06.05.2011, 01:04 |  |  |  |  | 
| 
| ninth | Дата: Пятница, 06.05.2011, 16:02 | Сообщение # 2 |  |  Admin Группа: Администраторы Сообщений: 1582 Награды: 5 Репутация: 46 Статус: Offline | Спасибо ) Хотя я предпочитаю для этих целей гимп ) Разностные облака - > (по желанию Контраст/яркость) - > Отобразить градиент
 Пример:
 Рельеф

Градиент №1

Градиент №2

|  |  |  |  | 
| 
| Total-com | Дата: Пятница, 06.05.2011, 17:53 | Сообщение # 3 |  | Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Gimp очень хороший заменитель Photoshop*a, но для Unix систем(сам юзаю когда на debia*e сижу  ). |  |  |  |  |