[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Panda3D - по русски » Panda3D » Для начинающих » не приживается плагнин для экспорта моделей
не приживается плагнин для экспорта моделей
FaydaenДата: Понедельник, 12.08.2013, 19:05 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Делаю вот этот урок (Экспорт и импорт моделей в 3ds Max)

Я пытаюсь поставить плагин для экспорта из 3d макс в egg формат
Для этого я скопировал файл maxegg2012.dlo в папку C:\Program Files\Autodesk\3ds Max 2012\plugins

И при запуске у меня высвечивается вот такая ошибка



ну и собсвенно никого пункта Exporters в меню Help не появляется



Подскажите что делать, экспорт своих моделей в панду для меня очень важен.
 
serg-kkzДата: Вторник, 13.08.2013, 00:11 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 689
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
Смутно помню, вроде важно чтоб мах уже стоял, а панда устанавливалась через установщик.

ООП  -  
 
ninthДата: Вторник, 13.08.2013, 08:07 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1555
Награды: 5
Репутация: 46
Статус: Offline
Какая версия макса? 32 или 64? Не уверен точно, но вроде плуг под макс на 64бит версии не работал.
 
FaydaenДата: Вторник, 13.08.2013, 13:54 | Сообщение # 4
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да у меня 64
 
ninthДата: Вторник, 13.08.2013, 14:47 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1555
Награды: 5
Репутация: 46
Статус: Offline
Вариант - ставить 32бит версию, либо экспортировать через промежуточные форматы *.x, *.obj, *.dae, *.vrml, *.lwo
Наиболее поддерживаемый, если не ошибаюсь - *.dae и *.x

Если есть навык, то можно наверное попробовать самому скомпилить x64 версию панды - вероятно плуг запустится под 64 максом, хотя это только моё теоретическое предположение.
 
Форум Panda3D - по русски » Panda3D » Для начинающих » не приживается плагнин для экспорта моделей
Страница 1 из 11
Поиск: