[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Форум Panda3D - по русски » Общий форум » Флудильня » Эксперимент - сообщение (Альтернатива тегу [code] [/code])
Эксперимент - сообщение
serg-kkzДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:13 | Сообщение # 46
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 689
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Code
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz




ООП  -  

Сообщение отредактировал serg-kkz - Понедельник, 04.07.2011, 15:38
 
serg-kkzДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:24 | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 689
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
Знаешь мне кажется в всё дело в ширине поля для сообщения , Они автоматом делят каждые 140 символов это работает в сообщениях без тегов, но при использовании тегов поле не имет определённой длинны, а скрипт для 140 всё равно вставляет пробелы как для сообщения, хотя он не должен этого делать. только до тегов и после, а он на сквозь.

ООП  -  

Сообщение отредактировал serg-kkz - Понедельник, 04.07.2011, 15:48
 
ninthДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:48 | Сообщение # 48
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1555
Награды: 5
Репутация: 46
Статус: Offline
Да для чего это делается теперича понятно. Непонятно почему эта же политика применяется к коду (
 
serg-kkzДата: Понедельник, 04.07.2011, 15:50 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 689
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
Лень код проверки дополнительный писать было. Всё за одно и обрабатывают.

ООП  -  
 
ninthДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:05 | Сообщение # 50
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1555
Награды: 5
Репутация: 46
Статус: Offline
У меня есть идея как с этим бороться - вставлять принудительно пробел перед каждым символом переноса строки до отправки, но это надо вешать явовский обработчик на кнопку отправки - х.з. удастся или нет.
 
serg-kkzДата: Понедельник, 04.07.2011, 16:12 | Сообщение # 51
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 689
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
Попытка - не пытка

ООП  -  
 
ninthДата: Вторник, 05.07.2011, 12:48 | Сообщение # 52
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1555
Награды: 5
Репутация: 46
Статус: Offline
ппц... Не, я конечно не сильно рассчитывал на помощь службы поддержки, ибо как известно, в саппорте работают те кому на текущий момент не хватает либо опыта либо мозгов на что-то большее (говорю как работавший в саппорте )), но чтобы отрицать баг, который уже за них нашли и разжевали... Хоть бы программистам своим сообщили об этом. И пробиться до кого-то вышестоящего по-моему нереально.
 
serg-kkzДата: Вторник, 05.07.2011, 13:45 | Сообщение # 53
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 689
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
http://forum.ucoz.ru/forum/41-17019-624866-16-1281022430

http://forum.ucoz.ru/forum/39-34814-593085-16-1273761512

Вот здесь то же страдальцы как мы.

zioncrash, Drinko


ООП  -  

Сообщение отредактировал serg-kkz - Вторник, 05.07.2011, 13:47
 
ninthДата: Вторник, 05.07.2011, 16:40 | Сообщение # 54
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1555
Награды: 5
Репутация: 46
Статус: Offline
Фух, вроде обещали передать программерам - может исправят
 
serg-kkzДата: Вторник, 05.07.2011, 17:01 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 689
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
Доступно только для пользователей

ООП  -  

Сообщение отредактировал serg-kkz - Вторник, 05.07.2011, 17:02
 
ninthДата: Вторник, 05.07.2011, 18:30 | Сообщение # 56
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1555
Награды: 5
Репутация: 46
Статус: Offline
Доступно только для пользователей
 
serg-kkzДата: Вторник, 05.07.2011, 22:00 | Сообщение # 57
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 689
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
Забыл спросить они признали баг?

ООП  -  

Сообщение отредактировал serg-kkz - Вторник, 05.07.2011, 22:01
 
ninthДата: Среда, 06.07.2011, 01:49 | Сообщение # 58
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1555
Награды: 5
Репутация: 46
Статус: Offline
Нет )) Ответ классический - это не ошибка, это особенность работы системы )
 
serg-kkzДата: Среда, 06.07.2011, 10:49 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 689
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
Надо её гордитьсяособенностью.

ООП  -  
 
serg-kkzДата: Понедельник, 18.07.2011, 22:25 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 689
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
Code
box.find('**/+GeomNode').node().setIntoCollideMask(BitMask32.bit(2))
player.root.setPos(25,25,loc.terrain.getElevation(25,25)*30+5)
loc.camera.j1.setPos(player.root.getPos())


Code
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz  zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz


Поправили, с кодом теперь проблем не будет, ну если не накодить строчку более 140 символов.


ООП  -  

Сообщение отредактировал serg-kkz - Понедельник, 18.07.2011, 22:42
 
Форум Panda3D - по русски » Общий форум » Флудильня » Эксперимент - сообщение (Альтернатива тегу [code] [/code])
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: