Quote (ninth) Было бы хорошо, если бы выложил код. Возможно проблема с приоритетами менеджера задач (пандовского) Смысла выкладывать код невижу поскольку такая же лажа с примерами идущими с пандой. Например, Tut-Bump-Maping - там летающая сфера, дерга ется сволочь. Воозможно ещё с виндой(Windows XP HE SP2) проблемы, пока не проверял. У меня одна и та же винда стоит и на настольнике, и на ноуте. И как их изменять - приоритеты? Добавлено (16.09.2010, 17:27) --------------------------------------------- Очень странно то, что при запущенном 3ds max всё нормально... Не хочет Панда "дружить" с моей видекартой. Кстати, GLScene прёт без проблем, хотя тоже работает на OGL, и OGRE так же замечательно. Хм, задачка.... Добавлено (16.09.2010, 18:58) --------------------------------------------- Всё, разобрался с проблемой - выбросил свой комп через окно!!! Шутка! В Пандитусционном суде. Судья: - Обвиняемый, под ником Michman, за невнимательноcть в использовании функции OnscreenText приговаривается к более детальному и внимательному изучению методической литературы посвящённой Panda3D. В случае неисполнения приговора - СМЕРТНАЯ КАЗНЬ!!! Michman: - Я не знал, не знал, что может всё так случиться!!! Судья: - Незнание законов Пандовкого Кодекса согласно статьям, изложенным на Panda3D.org.ru и Panda3D.org, не освобождает от ответственности. Дети, не суйте OnscreenText в менеджер задач, а то будет бо-бо. Лучше используйте DirectLabel. Вообщем, мне нужно было без особой мороки с GUI по-быстрому выводить значение координат X, Y, Z перемещаемого обьекта на экран и забыл про эту строку. И чтобы мне её заметить понадоблось несколько часов )))). Не зря разрабы движка предупреждали, что OnscreenText тормознутый.
Сообщение отредактировал Michman - Четверг, 16.09.2010, 19:04 |