[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум Panda3D - по русски » Panda3D » Общие вопросы » Нероботает двиг (немогу войти,вчём причина?)
Нероботает двиг
serg-kkzДата: Суббота, 20.08.2011, 11:11 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 679
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
А на панде можно на питоне и C++. В питоне тебе меньше писать придётся, чем в си.

Насчет ошибки нужен текст ошибки, подозреваю, что версию, которая в разработке нужно еще собирать. Да и в ней не гарантируется стабильная работа. Лучше надо было качать 1.7.2. Глянь в папке с пандой, там есть папка python, а в ней должен быть python.exe. Если нет то нужно собирать. А чем собирать лучше скачать 1.7.2.


ООП  -  
 
LaushДата: Суббота, 20.08.2011, 13:05 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скачал,но в папке sаmрlеs нет вроде панды,есть туториалы и игрушки сделаны на панде
 
serg-kkzДата: Суббота, 20.08.2011, 13:49 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 679
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
Laush, это не конструктор тут нет exe для запуска. Если писать на питоне, то пишешь скрипты в ввиде текстовых файлов, которые выполняются питоном. А двиг (панда) находиться в папке bin в виде dll'ок (библиотек которые импортируются в скриптах) Попробуй повторить пример который я приводил выше, он создает окно движка. Этот пример можно будет потом усложнить.

Quote (Laush)
Скачал,но в папке sаmрlеs нет вроде панды,есть туториалы и игрушки сделаны на панде

Это и есть примеры скриптов.


ООП  -  
 
LaushДата: Суббота, 20.08.2011, 14:10 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
вот скрин ссылка
 
serg-kkzДата: Суббота, 20.08.2011, 14:19 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 679
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
Laush, вот готовый файл. Кстате тут можно прикреплять файлы, внизу нажав обзор.
Прикрепления: demo.py(0Kb)


ООП  -  

Сообщение отредактировал serg-kkz - Суббота, 20.08.2011, 14:26
 
serg-kkzДата: Суббота, 20.08.2011, 14:24 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 679
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
А ошибка, и за того что ты не правильно написал код.

У тебя.

Code
*-- coding: utf--8 --

А нужно.

Code
#-*- coding: utf-8 -*-


ООП  -  

Сообщение отредактировал serg-kkz - Суббота, 20.08.2011, 14:27
 
LaushДата: Суббота, 20.08.2011, 14:39 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ну вот как я сразу написал
Прикрепления: 5223651.jpg(39Kb)
 
serg-kkzДата: Суббота, 20.08.2011, 14:54 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 679
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
Laush, я вроде приводил так:

Code
#-*- coding: utf-8 -*-
import direct.directbase.DirectStart
run()

А ты написал так:

Code
#-
*- coding: utf-8 -
*-
import direct.directbase.DirectStart
run()

зачем?

#-*- coding: utf-8 -*- эта строка позволяет использовать комментарии на русском языке, можно и без неё.


ООП  -  
 
Форум Panda3D - по русски » Panda3D » Общие вопросы » Нероботает двиг (немогу войти,вчём причина?)
Страница 2 из 2«12
Поиск: