[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Panda3D - по русски » Panda3D » Общие вопросы » Нероботает двиг (немогу войти,вчём причина?)
Нероботает двиг
LaushДата: Четверг, 18.08.2011, 13:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Здраствуйте
У меня проблема:
Не входит в Панду 3D , Захожу в папку bin там много exе файлов,но не одни не роботают. В чём причина?
Помагите
 
serg-kkzДата: Четверг, 18.08.2011, 14:08 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 690
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
Laush, Причина в том что не там запускаешь. Нужно в пуске ярлыки к скриптам запускать. Или пройди в папку "samples" там будут папки с примерами и ярлыками для запуска.

ООП  -  
 
LaushДата: Четверг, 18.08.2011, 15:36 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
у меня в папке samples пусто.
У меня версия панды 1.8.0
 
serg-kkzДата: Четверг, 18.08.2011, 15:44 | Сообщение # 4
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 690
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Laush)
У меня версия панды 1.8.0

Да ты че? где ты её взял? последняя какая есть на официальном сайте 1.7.2 Скачай её, там есть.


ООП  -  
 
LaushДата: Четверг, 18.08.2011, 15:55 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
а я скачал с значком new
завтро скачаю другую
 
serg-kkzДата: Четверг, 18.08.2011, 16:24 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 690
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
Которую ты скачал, она находиться в разработке. А чтоб её запустить, сделай так:
1. Создай текстовый документ txt в "samples" (можно где угодно, главное в пути к папке с файлом (скриптом) не было кириллицы)
2. Придумай название, например: "demo", далее замени расширение "txt" на "py", должно получиться так: demo.py 1*
3. Открой этот файл и вставь в него этот код:

Code
#-*- coding: utf-8 -*-       
import direct.directbase.DirectStart       
run()  

4. Создай еще рядом файл: run.bat и в него вставь код:

Quote
C:\Panda3D-1.7.2\python\python.exe demo.py
pause

Выделенное красным цветом замени на путь где у тебя находиться папка с пандой.
5. Кликни два раза по файлу run.bat для запуска, должно открыться пустое окно.

1* Для замены расширения возможно нужно настроить свойства папки, показывать расширения для зарегистрированных файлов.


ООП  -  

Сообщение отредактировал serg-kkz - Пятница, 19.08.2011, 12:25
 
LaushДата: Четверг, 18.08.2011, 17:21 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
спасибо,позже попробую))
а ты незнаеш на каком языке писались
кс
асасинс кредо
нфс
 
serg-kkzДата: Четверг, 18.08.2011, 18:48 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 690
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
Laush, знаю, но не скажу biggrin , в гугле ответ найдешь. Я шестым чувством чую, там есть ответ.

ООП  -  
 
LaushДата: Пятница, 19.08.2011, 11:04 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
просто через мобилу влом искать
 
soosДата: Пятница, 19.08.2011, 15:30 | Сообщение # 10
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Думаю, что лучше попробовать поделать игры в GameMaker'е и ему подобных визуальных средах. Панду будет сложно осваивать.
 
serg-kkzДата: Пятница, 19.08.2011, 15:52 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 690
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
soos, ты чего? человек хочет освоить двиг, а ты его отговариваешь, ну и ню. Да и к слову про GM, Laush его юзает уже, насколько я знаю.

ООП  -  
 
soosДата: Пятница, 19.08.2011, 15:55 | Сообщение # 12
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
не-не-не, не поймите меня превратно. я просто констатирую факт того, что начинать осваивать лучше с визуальных тулкитов.
 
ninthДата: Пятница, 19.08.2011, 16:19 | Сообщение # 13
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1555
Награды: 5
Репутация: 46
Статус: Offline
Х.з. я начинал с чего-то бейсикоподобного ) Тогда о питоне не знал ещё ))
 
serg-kkzДата: Пятница, 19.08.2011, 16:24 | Сообщение # 14
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Сообщений: 690
Награды: 3
Репутация: 16
Статус: Offline
soos, все равно не клеится, он хочет освоить панду, а ты ему: начинать осваивать лучше с визуальных тулкитов что-то не клеится.

ООП  -  
 
LaushДата: Суббота, 20.08.2011, 09:36 | Сообщение # 15
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
GM я более мение знаю(не код ,а всё остальное)
я хочу выбрать двиг и выучить яп. Так как недумаю что комерческие проекты на гм скорн будут.
А если выучить язык си,то в гм будет легко.
А питом легче чем си. да?

Добавлено (20.08.2011, 09:36)
---------------------------------------------
вроде так всё написал,но ошибка в * незнаю как исправить.
Как не менял выдаёт ошибку в окне чёрном

 
Форум Panda3D - по русски » Panda3D » Общие вопросы » Нероботает двиг (немогу войти,вчём причина?)
Страница 1 из 212»
Поиск: