[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Panda3D - по русски » Panda3D » Общие вопросы » p3d_plugin (Проблемa c packp3d)
p3d_plugin
cozДата: Воскресенье, 08.05.2011, 09:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Скриншот http://imageshack.us/photo/my-images/859/packp3d.png/
установка прошла как бы успешно, после чего вот что:
http://imageshack.us/photo/my-images/215/packp3d.png/


Сообщение отредактировал coz - Воскресенье, 08.05.2011, 14:31
 
ninthДата: Воскресенье, 08.05.2011, 19:49 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1554
Награды: 5
Репутация: 46
Статус: Offline
Quote (coz)
установка прошла как бы успешно

По первому скрину этого не скажешь - не были скачаны нужные длл
Воторой скрин - закономерный результат - ругань на отсутствующие длл
 
cozДата: Воскресенье, 22.05.2011, 07:49 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
О да, я в тот раз все напутал. Проблема была в кириллице на пути к папке пользователя.
 
liquideДата: Суббота, 09.06.2012, 15:37 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А у меня вот такая же проблема, но установка у меня как раз была правильная. Вроде как. И кириллицы вроде нет к папке пользователя.
 
ninthДата: Среда, 13.06.2012, 08:12 | Сообщение # 5
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1554
Награды: 5
Репутация: 46
Статус: Offline
А имя пользователя не на русском?
 
liquideДата: Среда, 13.06.2012, 14:20 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Имя пользователя на английском. Проверка, Guitar Pro 6 работает. (Он не ставиться если имя пользователя русскими буквами)
 
ninthДата: Среда, 13.06.2012, 14:45 | Сообщение # 7
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1554
Награды: 5
Репутация: 46
Статус: Offline
Попробуй сделать p3d файл из самого простого приложения, создающего пустой экран панды. Если он заработает, то смотри какие дополнительные модули ты используешь в своём приложении и проставляй зависимости.
 
liquideДата: Пятница, 15.06.2012, 17:59 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Ага. А как делаются зависимости?)) или на оф сайте есть?
 
ninthДата: Пятница, 15.06.2012, 19:38 | Сообщение # 9
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1554
Награды: 5
Репутация: 46
Статус: Offline
https://www.panda3d.org/manual/index.php/Referencing_packages
 
liquideДата: Воскресенье, 13.10.2013, 17:12 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот и год прошел. В тот раз как то смог избежать p3d, но в этот раз уже никак не избежать и спустя столько времени, большого количества смены компов, осей, все равно все та же ошибка. И самое смешное, что даже packp3d "любая ерунда" от просто "-h" "?" "\?" до какой нибудь ерунды типо "abrakadabrableat" выдает точно такую же ошибку. Я не знаю что делать уже.

Добавлено (13.10.2013, 14:32)
---------------------------------------------
Решил эту проблему тем, что скопировал packp3d.p3d в Panda3D с runtime и оттуда запустил и все заработало. Но теперь другой вопрос, он же должен нормально запускаться? Просто даже простейшая программа вроде загрузки шара без всего в p3d при запуске открывает окно и тут же закрывает.

Добавлено (13.10.2013, 15:20)
---------------------------------------------
Моя ошибка была. не надо указывать было формат egg.

Добавлено (13.10.2013, 17:12)
---------------------------------------------
Но проблема все равно осталась. во первых он пишет что missing panda3d.core, а так же проблема с бд. у меня программа работает с sqlite и использует space.bd который находится в папке с мэйн и остальными. И когда я запускаю уже сделанный p3d то он пишет, что нет таблицы нужной. Хотя в реальности она есть. Сама программа без упаковки работает нормально. Тогда как в p3d не работает. Может потому что он не добавляет в себя бд? но я и так тоже делал с -n и все равно та же ошибка. Что можно сделать?

Сообщение отредактировал liquide - Суббота, 12.10.2013, 23:10
 
ninthДата: Понедельник, 14.10.2013, 12:02 | Сообщение # 11
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1554
Награды: 5
Репутация: 46
Статус: Offline
p3d - обычный пандовский мультифайл, который при запуске монтируется как виртуальная файловая система. Его содержимое можно посмотреть/распаковать/изменить с помощью утилиты multify. Если файл базы внутри присутствует - значит возможно что-то с путями. Кстати файлы внутри p3d неизменяемы, т.е. если ты планируешь что-то писать в базу, то лучше её класть отдельно.
 
Форум Panda3D - по русски » Panda3D » Общие вопросы » p3d_plugin (Проблемa c packp3d)
Страница 1 из 11
Поиск: